Chateau Musar  Chateau 1999 bei Weinstore24 - Ihr Spezialist für libanesische und exotische Weine
Chateau Musar  Chateau 1999 bei Weinstore24 - Ihr Spezialist für libanesische und exotische Weine

Chateau 1999

Chateau Musar

41,80 €

(55,73 € pro Liter)

Ein eleganter Wein. Frisch und impulsiv in der Nase mit Aromen nach reifen und roten Früchten. Vollmundig, kräftig und vielseitig am Gaumen mit einem eisigen Geschmack nach roten Früchten, Kaffee, Tabak, Kirschen und einem Hauch von Vanille, welche im Abgang durch ein gut-integriertes Säurepolster abgerundet werden.

Menge

  • Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 12 Flaschen oder einem Bestellwert ab € 85,00. (Abzug spätestens im letzten Bestellschritt) Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 12 Flaschen oder einem Bestellwert ab € 85,00. (Abzug spätestens im letzten Bestellschritt)
  • Lieferungen innerhalb von 2 Werktagen bei Bestelleingang bis 14 Uhr. Lieferungen innerhalb von 2 Werktagen bei Bestelleingang bis 14 Uhr.
  • Wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl Ihrer Weine und der Bestellabwicklung. Wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl Ihrer Weine und der Bestellabwicklung.

CM131
18 Artikel

Technische Daten

Rebsorte
Cinsault, Cabernet Sauvignon, Carignan
Farbe
Rot
Jahrgang
1999
Alkoholgehalt (Vol.%)
13,5%
Stilistik
intensiv, gut-integrierte Tannine, rund, vollmundig, trocken, reif, frisch, fruchtig, ausgeglichenes Säurepolster, vielseitig, erdig
Aromen
Erdbeere, Kaffee, Kirschen, Johannisbeeren, Vanille
Land
Libanon
Anbaugebiet
Bekaa-Ebene, Zahle
Anbau
Lehmboden, Kalkboden, 900 Meter über dem Meeresspiegel
Weinbereitung
Gärung in Betontanks
Ausbaudauer
12 Monate
Fassbelegung
Erstbelegung
Inhalt
0,75 Liter
Servierempfehlung
Lammkarree, Kalbsfilet, Carpaccio, mediterrane Speisen
Allgemeiner Hinweis
Enthält Sulfite

Ein eleganter Wein. Frisch und impulsiv in der Nase mit Aromen nach reifen und roten Früchten. Vollmundig, kräftig und vielseitig am Gaumen mit einem eisigen Geschmack nach roten Früchten, Kaffee, Tabak, Kirschen und einem Hauch von Vanille, welche im Abgang durch ein gut-integriertes Säurepolster abgerundet werden.