Eine blasse Rubinrote Farbe. Harmonisch in der Nase mit einem sanften Duft nach Veilchen und reifen roten Beerenfrüchten. Fruchtig am Gaumen mit einer verführerischen, fruchtigen und lebendigen Eleganz untermalt von guter Tannine und einem gut-integriertem Säurepolster.
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Ein wirklich hervorragender libanesischer Wein mit einer blasse Rubinrote Farbe. Harmonisch in der Nase mit einem sanften Duft nach Veilchen und reifen roten Beerenfrüchten. Demnach sehr elegant und filigran wie man es normaler Weise aus der Côtes du Rhône kennt. Demnach ist dieser Rotwein auch wirklich eine Besonderheit unter den libanesischen Weinen, da dort der Trend dann doch eher in die Richtung Barrique geht. Dementsprechend zeigt sich dieser Wein dann auch fruchtig am Gaumen mit einer verführerischen, frischen und lebendigen Eleganz untermalt von guter Tannine und einem gut-integriertem Säurepolster. Die Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren harmonieren daher auch wunderbar mit den leichten Vanillenoten. Ein wirklich schönes Geschmackschauspiel, welches die Böden des Libanons perfekt wiederspiegelt.
Lehmboden, Kalkboden, 1000 Meter über dem Meeresspiegel
Ausbaudauer
22 Monate
Ausbauart
große franz. Eichenfässern
Fassbelegung
Erstbelegung
Inhalt
0,75 Liter
Servierempfehlung
rotes Fleisch, Lammkeule, alte Käsesorten
Allgemeiner Hinweis
Enthält Sulfite
Ein wirklich hervorragender libanesischer Wein mit einer blasse Rubinrote Farbe. Harmonisch in der Nase mit einem sanften Duft nach Veilchen und reifen roten Beerenfrüchten. Demnach sehr elegant und filigran wie man es normaler Weise aus der Côtes du Rhône kennt. Demnach ist dieser Rotwein auch wirklich eine Besonderheit unter den libanesischen Weinen, da dort der Trend dann doch eher in die Richtung Barrique geht. Dementsprechend zeigt sich dieser Wein dann auch fruchtig am Gaumen mit einer verführerischen, frischen und lebendigen Eleganz untermalt von guter Tannine und einem gut-integriertem Säurepolster. Die Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren harmonieren daher auch wunderbar mit den leichten Vanillenoten. Ein wirklich schönes Geschmackschauspiel, welches die Böden des Libanons perfekt wiederspiegelt.
Dieser sommerliche und trockene Roséwein hat eine leichte Erdbeer-Rosenfarbe. Frisch und blumig in der Nase mit einem leichten Duft nach roten Beerenfrüchten. Am Gaumen vollmundig und weich mit einem würzigen und erfrischendem Geschmack nach wilden Waldbeeren.
Helles Gelb mit leicht grünlichen Reflexionen. Frisch und tropisch in der Nase mit einem exotischen Duft nach frischen Trauben, Blüten (Linden, Johannisbeeren), Ananas und Zitronensirup. Intensiv am Gaumen entwickelt dieser, einen geschmeidiger und vollmundiger Geschmack nach saftigen Zitronen, Litschi mit einem Hauch von reifen Bananen.
Dichtes, tiefes Rubinrot. In der Nase fruchtig und würzig mit einem süßlichen Duft nach Himbeeren. Am Gaumen geschmeidig, weich und saftig mit süßen Kirsch- und Beerenaromen und einem langen fruchtigen. Die Gerbstoffe und die Säure sind fast vollständig im Wein verschmolzen und machen den Wein gefährlich süffig.
Eine intensive Rubinrote Farbe. Ein komplexer und gut-strukturierte Rotwein mit eine frischen und würzigen Duft nach Waldpflanzen, Holz und einem feinen Hauch von Brustbeeren. Am Gaumen eindrucksvoll, elegant und fleischig mit einer eigenartigen Finesse und dem Geschmack nach Kirschen, Blaubeeren und einer harmonierenden Eichennote, welche später durch einen langen und ausgewogenen Abgang elegant abgerundet wird.
Gold Reserve 2010 von Massaya hat eine dichte purpurrote Farbe mit granatroter Reflexion. Ein kräftiges Bouquet von dunklen Früchten mit klaren Zimt- und Unterholznoten. Am Gaumen vollmundig und sanfte Tannine mit intensiven Aromen von warmen Feigen, Lakritze und Sandelholz. Ein eleganter Wein mit einem beeindruckenden langen Abgang.
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Knackiger und spritziger Biowein mit einer strohgelben Farbe. Ein frisches und blumiges Bouquet mit beeindruckenden Vanille- und Zitrusaromen. Fruchtig und frisch am Gaumen mit einem dominanten Geschmack nach Pfirsich und Stachelbeeren untermalt von Birnen und grünen Äpfeln. Ein gelungener Weisswein.
Dunkles Kirschrot. In der Nase ein würziger Duft nach dunklen Beeren, Kaffee, Pflaumen und einem Nuancen von Thymian. Am Gaumen kräftig, rund und reich an Gerbstoffen mit einem ausgeglichenen Gechmack nach Kaffee, Kakao & Orangen.
Eine leuchtendes Gelb mit grünen Reflexen. Elegant und intensiv in der Nase mit einem Duft nach Pfirsich, Zitrusfrucht und exotischen Früchten. Fruchtig und gut-ausgeglichen am Gaumen mit einer guten Struktur und einzigartigen Aromen von frischen und tropischen Früchten. Latourba ist bekannt für seine fruchtbaren Böden, hochwertigen Weinreben und das einzigartige Mikroklima, welche zusammen die optimalen Bedingungen ermöglicht, um hervorragende Schaumweine herzustellen.
Helle klare Gelbfarbe mit leichten Goldreflexen. In der Nase entwickelt sich ein eleganter und blumiger Duft nach weißen Früchten. Am Gaumen vollmundig, komplex und würzig mit Aromen nach eingelegten Früchten und Pflanzen.
Arak Gantous & Abou Raad ist der seit Jahrzehnten meistverkaufte libanesische Anisschnaps von einer der ältesten Arak-Familien des Libanons. Dieser ausgezeichnete Arak wird dreimal aus vergorenen weißen Trauben und den besten Anissamen destilliert, um seinen berühmten weichen Geschmack zu erhalten. Eine echte Legende!
Dieser eleganter Süßwein hat ein kräftiges Granatrot. An der Nase ein intensives fruchtiges Bouquet von dunklen Beeren und Vanille. Am Gaumen komplex und vollmundig mit feinen Aromen von gereiften roten Früchten. Die Weinbereitung basierd auf den antiken techniken der Phönizier, Griechen, Römern, dem byzantinischen Reich, den Kreuzzügen und dem Malteserorden.
Arak Brun 5 Spezial Reserve (0,75L) ist eine echte Besonderheit unter den Araktrinkern und wird aus dem Alkohol der Obidi-Traube hergestellt. Benannt nach François-Eugène Brun, welcher diesen 1868 zum ersten Mal herstellte, zählt dieser Schnaps nun zu den berühmtesten Araksorten der Welt. Heute wird dieser in dem hundert Jahre alten Keller des Weinguts Domaine des Tourelles gebrannt und traditionell in einer dreistufigen Destillation mit Anis verarbeitet. Auch das Anis wird bei Deir el Ahmar selbst angebaut um die Qualität stets zu kontrollieren und optimieren. Zu guter Letzt gehört Brun 5 zu den wenigen Arakssorten, welche fünf Jahre in Tonkrügen reifen, um einen sowohl sanften als auch eleganten Geschmack zu entwickeln. Ein muss für Arak-Freaks!
Tiefes Rot mit einzelnen purpurnen Reflektionen. In der Nase eröffnet sich eine scharfe Dominanz von Lakritz, schwarzer Johannisbeere mit einem Hauch von Veilchen und Vanille. Am Gaumen animalisch, einfach und elegant mit sehr gut-strukturierten und ausgeglichen Fruchtaromen
Brillantes, klares Gelb mit grünen Reflexen. Frisch, komplex und elegant in der Nase mit einem jodierten Duft nach Thymian, Lorbeerblätter und grünem Tee. Daraufhin entwickeln sich ungewöhnliche und fruchtige Nuancen von Rosen, Jasmin, Minze, Kamille, Koriander und Zitronengras. Zittrig, gut-ausgeglichen und lebendig am Gaumen mit einem komplexen und mineralischen Geschmack nach Kamille, kaltem Tee und Zitrone.
Fruchtig in der Nase mit eine Duft nach roten Waldfrüchten, Erdbeeren, Kirschen und reifen Pflaumen untermalt von hellem Sand, Leder und integrierten Holzaromen. Reif, schmelzig und frisch am Gaumen mit fruchtigem Geschmack nach Darjeeling, Kaffeebohnen, kubanischer Tabak.
Eine blasse Rubinrote Farbe. Harmonisch in der Nase mit einem sanften Duft nach Veilchen und reifen roten Beerenfrüchten. Fruchtig am Gaumen mit einer verführerischen, fruchtigen und lebendigen Eleganz untermalt von guter Tannine und einem gut-integriertem Säurepolster.
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